about me…

i love my family…

mama papa adek , i wanna say ” cie cha , kangen banget sama kalian…thank God cause i have great parent and brother ….thank, for loving me, i know i’m  very2 spoiled. seneng banget kalau sampe di rumah digendong papa, trs kejar-kejaran sama mama, kita main gigit2an sama kelitikan …my dedek boy…you are handsome , walau kadang nyebelin tapi cie cha sayang lo dek…”

i love my pug…

mr.dixon aka boo , miss.aussie and miss barbie ….damn !! i have 3 dog …gendut, lucu dan tingkah kalian bego kadang suka t*lol itu yang bikin hidup itu rasanya bahagia… bener loh katanya orang2 kalau ” manusia akan lebih bahagia kalau pelihara anjing ” hahhahaha….

 

my fiance

well, our relationship 10y 10m…banyak kejadian dan pengalaman yang bikin semakin ngerti satu sama lain…punya hubungan yang naik-turun wajarlah yah…sekarang lebih ngerasa jadi kayak temen ,we are enjoy…gmn rasanya pacaran kyk dulu ya ??wkwkkwkwkw ,rasa pacaran kyk anak SMA gt seru deh , cm buat begitu lagi udah lupa…sometimes i miss the moment…

cinta itu bukan hanya sekedar perhatian, komunikasi, sayang2an …cinta skg menurut gw lebih kepada gmn caranya mendukung dan memberikan semangat buat org yang kita cintai bisa sukses di hidupnya, lbh bisa bawa dampak yang baik dan benar untuk orang2 disekitar,hidup buat Tuhan jauh lebih romantis buat gw daripada lo ksh gw bunga, coklat atau gombal2an.

always pray for our relationship…

semua orang layak dapat yang terbaik, so enjoy your life , jangan ngeluh terus…be positive..keep pray ^^

do you understand ??? semua harus seimbang…

 

don’t make me sad again….wkwkkwkwkwkw…kalau sampai sad lagi awas aja….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s