6 april 2014 i can’t wait

Setelah perbincangan ber4 td di cafe yg namanya bestcamp ….

Saya menunggu tgl 6 april 2014 …. Ok God show me …
Malah jd deg2an dr sekarang …. Wkwkwkkwk….

Apa aja deh Tuhan , saya ikhlas ….
Yuhuuu,saya gak nantang tp minta tanda lewat peneguhan demi peneguhan … :))

Pray … Pray … Pray …

Advertisements

Me time ….

Akhirnya setelah ijin dr beberapa minggu yg lalu baru diijinin hari ini gw nyalon ….

Dgn cepet aja lha , gak perlu kan nyebutin brp lamanya … Wkwkwkkwkw
Pokoknya dr pagi buka tuh salon sampe jam stengah 4 sore ….
Gw lagi persiapan dr skg buat merit tahun dpn atau entah kapan waktunya …. [ curhat ] wkwkwkkwkw gw perjelas persiapan lbh dr ratu ester ( Alkitab ) nih ….becanda2…

Wkt td pas di masker abis facial …. Tb2 gw jd merenung , sama satu display pictute bbm temen gw yg blg gini kira2 bunyinya : ” pastikan kecantikan dalam lebih cantik drpd kecantikan luar anda ” dia sih pake bahasa inggris , cm gw mau pake bahasa indonesia aja soalnya gw lbh pinter bahasa indonesia … Wkwkwkkwkw

Okay balik lagi kesoal kecantikan luar dan dalam ….
Banyak orang apalagi cwek2 yg balap2an bt keliatan cantik sampe ada kan yg operasi plastik segala ….pdhl itu sakit bgt loh …pdhl kecantikan yg keliatan luarnya itu bakal hilang kok dgn bertambahnya usia …

Sayangnya begitu banyak cwek2 yg tidak memperhatikan kecantikan dalam bahasa keren nya inner beauty , banyak yg gak sadar kalau kecantikan inner beauty yg gak keliatan itu sifatnya kekal….

Kecantikan luar aja prosesnya sakit tp itu bikin kita makin cantik kan ??? Contoh : facial…

Kecantikkan dalam pun terbentuk lewat proses yg menyakitkan … Tp hasilnya luar biasa makin cantik….

Gw sih berhati besar dan percaya skg cowok2 yg bener itu nyarinya cwek yg cantik dalamnya walaupun mereka jg butuh cwek yg bikin mereka pede ke kondangan … Wkwkkwkw
Semuanya harus balance lhaa … Kalau gak seimbang ibaratnya leher doang yg bertumbuh makin panjang dan yg lain gak bertumbuh …. Like a monster …

Ini sih pendapat gw pribadi ya …

Musim

Musim yg kita tau secara umum apalagi kita di Indonesia , musim yg saya kenal sih :
– musim panas & musim hujan

Kalau di luar negeri sih jelas ada musim salju , musim semi, musim gugur…

Well itu sih musim yg general bgt ya …

Tapi gw membagi musim lebih detail lagi buat diri gw sendiri …
Anggep aja ini musim hidup gw ….

Gw percaya sama yg namanya :
musim menabur – musim menuai ,Musim senang ( ketawa2, jatuh cinta , dikagumi, dihormati, disegani, dicintai , dll ) trs ada namanya musim duka (nangis2, putus cinta, dihina,dimaki,dimusuhin,difitnah,dll ). Musim berkelimpahan ( kerja okey, gaji gede, deposito banyak , investasi dimana2,dll ) trs ada juga dong yg namanya musim kekurangan ( bokek , dkk ) ….

Apalagi ya musim nya ???

Tapi dalam semua musim hidup gw … Tuhan itu selalu ada …. Emang ada pribadi sehebat dan sesetia Tuhan gw ???

Tuhan yg namanya Yesus itu lebih dari sekedar baik buat gw …. Pokoknya nobody like Jesus ….

MIRIS

Baca berita di yahoo & koran , dengerin berita di tv and radio…..

satu kata ” MIRIS “

 

Satu kasus….

bayangin aja seorang suami rela loh jual istrinya …istri dijadiin ” PSK ” kepada laki2 lain dan disaksikan dari jauh oleh suaminya…suaminya terjebak sama lingkaran setan yang namanya ” mabok “….

 

terus keinget lagi sama tayangan televisi beberapa waktu lalu, seorang walikota cerita tentang kawasan prostitusi di Indonesia ini….para PSK ini sangat banyak mulai dr gadis belia-nenek2….

lalu saat ada kesempatan ini bu walikota nanya ke PSK yang sudah nenek umur 70an …

Walikota : ” Bu , mohon maaf ibu kan sudah lanjut umurnya , lalu pelanggan ibu siapa ? “

nenek PSK : ” Karena saya ini miskin dan tidak punya pendapatan , maka Rp 1.000 saja saya terima. pelanggan saya itu para anak SD dan SMP …”

 

Apakah sebegitu parahnya dunia sekarang ini ?

ini baru secuil dari kasus makin jahatnya dunia sekarang….

T_T